jueves, 16 de enero de 2014

Información Nutricional de la Carne de Res


Contiene los siguientes nutrientes: 
• Zinc: Refuerza el sistema inmunológico y ayuda a cicatrizar heridas mucho más rápido.
• Fósforo: Necesario para tener huesos más fuertes.
• Proteína: Ayuda a desarrollar la estructura muscular del cuerpo.
• Vitaminas del complejo B (Riboflavina, Niacina, B6 y B12): Ayuda a producir energía en todas las células del cuerpo.

La Carne de res es un multivitamínico natural, ya que además de proveernos de una gran variedad de nutrientes, los contiene en las cantidades necesarias para nuestros requerimientos diarios. 


3 onzas de Sirloin cocinado y magro nos aportan: 



Proteína: 50% 
Tiamina: 7% 

Fósforo: 21% 
Riboflavina: 14% 

Zinc: 37% 
Niacina: 18% 

Hierro: 16% 
B6: 12% 

B12: 40%

Es importante resaltar que la Carne de Res es la única fuente de la que podemos obtener la Vitamina B12



No hay comentarios.:

Publicar un comentario