Cowboy steak:
Este filete con hueso es la combinación perfecta de ternura
y sabor. Este corte se caracteriza por su veteado perfecto que llega hasta el
hueso y toma el sabor de “la carne contra el hueso”, máxima expresión para
reconocer el verdadero gusto de este corte.
Ribeye steak (Baby Beef):
Este corte sin hueso es la combinación de terneza y una fina
expresión de sabor. El bife ancho se caracteriza por su gran veteado de grasa
intramuscular que se funde con el calor de las brasas y realza al máximo el
extraordinario sabor y jugosidad naturales de la carne.
Picaña (Tapa de Cuadril):
La tapa de cuadril ofrece un extraordinario bife de sabor
pleno e intenso. Conocido como “Picanha” en Brasil, este corte requiere una
cobertura grasa mayor a 6 mm para lograr una cocción perfecta. El exclusivo
método de preparación le permitirá disfrutar el sabor incomparable y si lo
desea, dejar la grasa de lado.
Porterhouse steak
Conocido como el Rey y la Reina de los filetes, la etiqueta
azul es una impresionante costilla que combina el sabor robusto y la textura
firme del bife angosto, con la delicada terneza y suavidad del lomo. El hueso
“T” imparte un sabor delicioso y sutil.
Rib Chop steak:
Una versión única y especial para La Casa Violeta. En este
filete gigante, el bife angosto queda protegido por el hueso extra largo de la
costilla (a la francesa) que logra por ello, una cocción diferente, brindando
mayor jugosidad, sabor robusto y una textura única.
Filet Mignon (Lomo):
El lomo, conocido como Filet Mignon, es el corte más fino y
elegante. Se destaca por su extraordinaria terneza y suavidad incomparables.
Sabor delicado y sutil.
Striploin steak (Entrecot):
Este bife angosto con la cobertura de grasa exacta, se
caracteriza por tener una textura firme y un sabor robusto inigualables.
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