martes, 14 de enero de 2014

Cortes Premium 
Cowboy steak:
Este filete con hueso es la combinación perfecta de ternura y sabor. Este corte se caracteriza por su veteado perfecto que llega hasta el hueso y toma el sabor de “la carne contra el hueso”, máxima expresión para reconocer el verdadero gusto de este corte.  

Ribeye steak (Baby Beef):
Este corte sin hueso es la combinación de terneza y una fina expresión de sabor. El bife ancho se caracteriza por su gran veteado de grasa intramuscular que se funde con el calor de las brasas y realza al máximo el extraordinario sabor y jugosidad naturales de la carne.  
Picaña (Tapa de Cuadril):
La tapa de cuadril ofrece un extraordinario bife de sabor pleno e intenso. Conocido como “Picanha” en Brasil, este corte requiere una cobertura grasa mayor a 6 mm para lograr una cocción perfecta. El exclusivo método de preparación le permitirá disfrutar el sabor incomparable y si lo desea, dejar la grasa de lado.                             
Porterhouse steak
Conocido como el Rey y la Reina de los filetes, la etiqueta azul es una impresionante costilla que combina el sabor robusto y la textura firme del bife angosto, con la delicada terneza y suavidad del lomo. El hueso “T” imparte un sabor delicioso y sutil.                            

Rib Chop steak:
Una versión única y especial para La Casa Violeta. En este filete gigante, el bife angosto queda protegido por el hueso extra largo de la costilla (a la francesa) que logra por ello, una cocción diferente, brindando mayor jugosidad, sabor robusto y una textura única.                    
Filet Mignon (Lomo):
El lomo, conocido como Filet Mignon, es el corte más fino y elegante. Se destaca por su extraordinaria terneza y suavidad incomparables. Sabor delicado y sutil.               
Striploin steak (Entrecot):
Este bife angosto con la cobertura de grasa exacta, se caracteriza por tener una textura firme y un sabor robusto inigualables.

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