martes, 14 de enero de 2014

Corte de carne Rib Eye / New York Steak 

Los asados o parrilladas en nuestro país son una ocasión especial para pasarla en familia y comer deliciosamente. La carne de res es las mas utilizada para esta forma de cocina, Es importante que al comprarla nos aseguremos de que la carne sea de color rojo vivo y que se vea brillante, esto indicar que es carne fresca. Los cortes más comunes para asar son el lomo, bifes, entraña y los cortes americanos como Rib Eye o New York Steak.

El Rib Eye y el New York Steak son considerados cortes gourmet. El Rib Eye es un filete de carne de la costilla de la vaca. Cuando se corta en filetes, es uno de los más populares, jugosos y caros en el mercado. La carne es blanda y tiene un poco mas de grasa que la mayoría de los cortes mencionados anteriormente. Esta grasa adicional hace que el Rib Eye tenga un sabor agradable y una apariencia de estar dorado por fuera. El Rib Eye puede tener hueso también. Por su parte, el New York Steak es un corte de carne muy apreciado y utilizada para asar por su sabor y ternura, la única desventaja es su alto precio en el mercado, En cuanto a su textura es muy similar al Rib Eye, aunque su sabor es un poco mas suave y tiene menos grasa.


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